|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1/2 kg. di pane toscano
- olio
- 150 gr. di milza di vitello
- pepe
- 2 fegatini di pollo
- sale
- capperi
- 1 dl. di brodo
- 1/2 cipolla
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 gambo di sedano
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate il sedano, la cipolla, rosolateli in un po' d'olio unendo milza e fegatini puliti e tritati. Cuocete per qualche minuto, poi aggiungete sale, pepe, capperi tritati, il vino e lasciate evaporare; continuate la cottura per 30 minuti bagnando ogni tanto con il brodo. Dopodiché frullate il tutto. Tagliate il pane a fette e friggetelo nell'olio bollente; scolate su carta casa e spalmate ogni fetta con il composto appena preparato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|