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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- pasta sfoglia
- 500 gr. di porri
- sale
- 100 gr. di pancetta affumicata a dadini
- 2 cucchiai di panna liquida
- pepe
- 2 uova
- 1/4 di l. di brodo di pollo
- 1 foglia di alloro
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Preparazione della ricetta:
Togliete le radici, i gambi verdi e le foglie esterne ai porri; tagliateli e sistemateli in una pirofila rotonda. Mescolateci la pancetta, il pepe, il brodo e l'alloro; infornate, in forno già caldo, a 150° per 1,5 ore o fino a che il liquido non sia evaporato, poi togliete l'alloro. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare, mescolateci 1 uovo e la panna sbattuti insieme. Stendete la sfoglia sulla pirofila saldandola bene nei bordi inumiditi; spennellate la superficie con l'uovo rimasto sbattuto con il sale e praticate al centro un'incisione per far uscire il vapore. Infornate a 200° per 30 minuti o fino a che non diventi dorata.
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By RicettePerTutti.it
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