|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- grana grattugiato
- 1 l. di brodo
- pepe bianco
- un pezzetto di cipolla
- 1 limone
- 50 gr. di burro
- 100 gr. di noci
- 1 bicchiere di vino bianco
- 400 gr. di pere mature
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le pere, togliete il torsolo, affettatele sottilmente e irroratele con il succo di limone per non farle annerire. Imbiondite la cipolla intera in 30 gr. di burro, poi toglietela, uniteci il riso, il vino e fatelo evaporare a fuoco alto mescolando continuamente; versateci il brodo bollente lasciando assorbire. Quando il riso sarà cotto unite le pere scolate, la buccia di 1/2 limone grattugiata e mescolate molto bene; togliete dal fuoco, mantecate con il burro rimasto, le noci tritate e pepe. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|