|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- sale
- 150 gr. di gorgonzola
- 1/2 l. di latte
- 100 gr. di burro
- grana grattugiato
- 40 gr. di farina
- 5 pere
Per le crepes:- 150 gr. di farina
- 4 uova
- 50 gr. di zucchero
- 100 gr. di zucchero a velo
- 1/2 l. di latte
- 1 bustina di vanillina
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate una salsa facendo sciogliere 50 gr. di burro con la farina ed un pizzico di sale; unite il latte e portate a bollore mescolando. Continuate la cottura a fuoco medio per 10 minuti mescolando. Aggiungete poi il gorgonzola e rigirate fino a che non si sciolga. Saltate nel burro rimasto le pere sbucciate e tagliate a cubetti. Fate le crepes mescolando bene tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo. Imburrate una padella antiaderente e cuoceteci il composto a mestoli per formare le crepes. Sistemate a fiore le crepes nei piatti individuali, al centro riempitele con la salsa e sopra metteteci le pere spolverando con il grana.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|