Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

BRASATO DI INDIVIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 ceppi di indivia belga
  • prezzemolo tritato
  • 1 cipolla
  • 2 dl. di brodo di manzo
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • pepe

Brasato di indivie

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie esterne più dure e i torsoli all'indivia, tagliatele a metà per la lunghezza. Sciogliete a fuoco basso il burro, rosolateci la cipolla tritata senza dorarla e poi uniteci l'indivia; doratela da ambo le parti, condite con sale e pepe. Dopodiché togliete dal fuoco, versateci il brodo, coprite con un foglio d'alluminio e infornate, in forno già caldo, a 180° per 35 minuti. Servite cospargendo con il prezzemolo.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità;