|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di fontina tagliata a fettine sottili
- olive nere snocciolate
- 100 gr. di burro
- 1 limone
- 1/4 di l. di latte
- 150 gr. di funghi
- 1 uovo
- 50 gr. di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete la fontina a bagno nel latte fino a che non diventi morbida; dopodiché scioglietela a fuoco basso aggiungendo, un po' alla volta, il burro. Uniteci il tuorlo e mescolate bene. Pulite i funghi, lavateli e stufateli in un po' di burro e acqua; fate addensare il loro sugo di cottura con un po' di farina unendo anche la buccia del limone grattugiata. Unite i due composti (quello dei funghi e quello della fontina) e mescolate bene. Ungete degli stampini individuali, versateci il composto e spennellate la superficie con l'albume rimasto. Infornate, in forno già caldo, fino a che non diventino dorati. Servite decorando con le olive.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|