|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 melanzane
- sale
- 1/2 cipolla
- basilico
- 4 pomodori
- 1 mestolo di brodo
- 8 fette di pan carrè
- 1 mozzarella
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a dadini le melanzane, mettetele per 30 minuti in uno scolapasta e cospargetele con il sale per far uscire tutta la loro acqua; dopodiché sciacquate e strizzate un po'. Affettate la cipolla e cuocetela con il brodo fino a che non si asciughi, poi unite le melanzane e i pomodori sbucciati a dadini; cuocete per 30 minuti e alla fine uniteci il basilico tritato. Tagliate sopra ogni fetta di pane una fetta di mozzarella, sistemateci sopra il composto di melanzane e mettete in una teglia infornando per 10 minuti a 220°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|