|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di ricotta
- 3 uova
- sale
- 150 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
- pepe
- 70 gr. di grana grattugiato
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 400 gr. di passata di pomodoro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la ricotta fino a farla diventare una crema omogenea; unite, sempre mescolando, il grana, le uova sbattute, sale e pepe. Foderate con carta forno bagnata e strizzata, degli stampini individuali, cospargete il fondo degli stampini con il prosciutto a dadini e sopra versateci il composto di ricotta. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 25 minuti. Scaldate l'olio in un tegame, versateci la passata, sale, pepe e cuocete per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Suddividete la salsa in piatti individuali, sformate sopra gli sformatini e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|