|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1,5 kg. di zucchine
- sale
- 1 cipolla
- 5 cucchiai di olio di oliva
- 140 gr. di riso
- 60 gr. di parmigiano grattugiato
- 2 bicchieri di latte
- 3 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate le zucchine da ambo le estremità, tagliatele a pezzi e rosolatele nell'olio con la cipolla affettata per 15 minuti. Cuocete il riso con il latte fino a che questo non si asciughi totalmente. Dopodiché mettete in una ciotola le zucchine, il riso, il parmigiano, le uova ed un pizzico di sale; mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido. Con una sfoglia foderate il fondo e i bordi di una tortiera unta d'olio, versateci il ripieno appena preparato e coprite con la seconda sfoglia premendo bene nei bordi; ungete il tutto e bucherellate la superficie con una forchetta. Infornate a 200° per 30 minuti o fino a che non diventerà dorato. Sfornate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|