|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 12 fettine di pane casereccio
- sale
- 300 gr. di polpa di manzo macinata
- noce moscata
- 1 cipolla
- 1/4 peperoncino piccante
- 1 carota
- 1 bicchiere di Marsala
- 1 costa di sedano
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 acciuga sotto sale
- 100 gr. di passato di pomodoro
- 1/2 cucchiaio di capperi
- 6 cucchiai di olio di oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla, la carota, il sedano, il peperoncino e rosolate il tutto nell'olio. Quando comincerà a prendere colore, unite la carne e lasciate insaporire per qualche minuto mescolando. Bagnate con il Marsala e lasciate evaporare, poi unite il passato. Togliete la lisca all'acciuga, lavatela e tritatela con i capperi; unite al resto mescolando, portando a cottura e unendo alla fine sale ed un pizzico di noce moscata. Abbrustolite il pane in forno, spalmateci sopra il composto appena fatto, spruzzandoci sopra un po' di vino e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|