|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 fette di pane casereccio
- sale
- 2 peperoni gialli
- 1 mestolo di brodo
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- 80 gr. di prosciutto crudo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 100 gr. di pomodori
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete il picciolo e i semi ai peperoni, tagliateli a striscette; tritate il prezzemolo. Mettete in una padella il brodo, lo spicchio d'aglio, la cipolla tritata e il prosciutto tritato; lasciate insaporire per un po', poi unite i peperoni, i pomodori a pezzetti, i capperi scolati e strizzati. Aggiungete il vino, sale e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso; terminata la cottura, togliete l'aglio, unite il prezzemolo e sistemate questo composto sulle fette di pane che avrete fatto tostare in forno.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|