|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di erbe
- pepe
- 60 gr. di burro
- sale
- 100 gr. di fontina
- 4 fette di pan carrè
- 70 gr. di dadini di pancetta affumicata
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di olio
- 2 foglie di salvia
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le erbe in un po' d'acqua bollente salata, scolatele, strizzatele, fatele insaporire in una padella con 40 gr. di burro e l'aglio spellato per qualche minuto. Fate rosolare appena la pancetta con l'olio e la salvia. Imburrate, con il burro rimasto, una pirofila; sistemateci il pane a cui avrete tolto la crosta e tostate in forno già caldo a 180°. Dopodiché metteteci sopra le erbe, sopra ancora la fontina a cubetti, la pancetta e infornate fino a che il formaggio non si sia sciolto e la pancetta gratinata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|