|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di carote
- sale
- 1/2 ananas
- pepe
- 80 gr. di nocciole sgusciate e tostate
- 1/2 limone
- 30 gr. di uvetta
- 50 gr. di yogurt magro
- 80 gr. di insalata riccia
- 100 gr. di panna da cucina vegetale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate le carote, raschiatele e tagliatele a striscette. Togliete la buccia e il torsolo all'ananas, tagliatela a pezzi; mettete a rinvenire in acqua tiepida l'uvetta per 5, scolatela, strizzatela e asciugatela. In un'insalatiera mettete le foglie d'insalata, le carote, l'uvetta, le nocciole a pezzettini, l'ananas e condite con una salsa fatta mescolando bene insieme il succo del limone con sale, pepe, la panna e lo yogurt. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|