|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 400 gr. di pasta frolla salata
- noce moscata
- 250 gr. di spinaci
- pepe
- 1/2 l. di latte
- sale
- 100 gr. di farina
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate gli spinaci, scolateli e frullateli con il latte, la farina, un pizzico di sale, uno di pepe ed uno di noce moscata. Versate questo composto in un tegame e fatelo addensare a fuoco medio portandolo ad ebollizione mescolando. Dopodiché lasciate raffreddare, poi uniteci le uova e il parmigiano. Spianate la pasta, ritagliateci otto dischi e sistemateli in altrettanti stampini imburrati; versateci dentro il composto di spinaci e infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|