|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 cucchiai di farina
- 800 gr. di patate
- 80 gr. di prosciutto cotto
- 40 gr. di burro
- 1 bicchiere di latte
- 3 uova
- 50 gr. di emmenthal
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele; unite il burro e mettete sul fuoco mescolando. Unite, poco alla volta, il latte caldo, il sale e continuate a cuocere per qualche minuto fino a che non diventi un purè. Dopodiché aggiungete la farina, il formaggio e 2 uova; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendetelo su una tavola infarinata, ritagliate dei quadrati e disponete al centro di ognuno una fettina di prosciutto e arrotolate. Spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo rimasto e mettete i cornetti su una teglia imburrata; infornate per 10 minuti o finché non siano dorati.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|