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Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 150 gr. di riso
- pepe
- 8 gamberoni
- sale
- 1/4 di l. di brodo
- olio
- 25 gr. di porri
- alloro
- 35 gr. di carote
- curry
- 35 gr. di sedano
- 20 gr. di burro
- 25 gr. di cipolla
- 10 gr. di farina
- 50 gr. di aceto bianco
- 1 fetta di ananas
- 50 gr. di vino bianco
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Preparazione della ricetta:
Bollite l'aceto con 1/4 di l. d'acqua e le verdure a pezzetti per 30 minuti; profumate il tutto con l'alloro. Aggiungete i gamberoni, cuocete per 10 minuti e scolateli. Cuocete il riso in un po' d'olio mescolando, bagnate con il brodo, coprite e cuocete ancora a fuoco basso per 15 minuti o fino a che il liquido non sia assorbito totalmente. Versate il riso in uno stampo e mettete in frigo per 2 ore. Sciogliete a fuoco basso nel vino la farina, unite il burro e fate addensare; poi insaporite con il curry. Unite l'ananas a cubetti e scaldate per alcuni minuti. Dopodiché togliete il riso dal frigo, sformatelo, versateci sopra la salsa all'ananas e guarnite con i gamberoni.
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By RicettePerTutti.it
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