|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 60 gr. di crackers non salati
- sale
- 2 pomodori non maturi
- olio d'oliva
- 1 cetriolo
- aceto
- 1 peperone giallo
- basilico
- 1 ceppo di indivia
- 4 acciughe dissalate e diliscate
- 1 spicchio d'aglio
- cipolline sott'aceto
- olive nere snocciolate in salamoia
|
|
|
Preparazione della ricetta:
In una ciotola mettete acqua e aceto e immergeteci i crackers che avrete sfregato precedentemente con l'aglio; quando si sono ammollati ma non spappolati, toglieteli, asciugateli su un tovagliolo e sistemateli in un piatto fondo. Pulite e affettate le verdure, conditele con olio, aceto e sale, sistematele a strati sopra i crackers e uniteci le olive, le cipolline, le acciughe e il basilico tritati. Coprite con la pellicola e tenete al fresco per 30 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|