|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 finocchi
- pepe
- 2 arance
- sale
- 100 gr. di olive nere
- 1/2 limone
- semi di cumino
- 5 cucchiai di olio di oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i finocchi, tagliateli a metà per la lunghezza, affettateli sottilmente e sistemateli in un'insalatiera. Sbucciate le arance, tagliatele a fettine sottilmente togliendo la pellicola bianca e i semi, poi tagliatele ancora a pezzettini e mettetele nell'insalatiera. tagliate a fettine le olive, unitele agli altri ingredienti. Mescolate l'olio con il succo del limone, un pizzico di sale, uno di pepe e versate il tutto nell'insalatiera con i semi di cumino. Mescolate più volte e lasciate riposare per 1 ora in un luogo fresco prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|