|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 pere
- vino bianco
- burro
- ketchup
- sale
- 1 cipollina
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 8 fette di fontina tagliate a macchina
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 8 fette di pan carrè
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le pere, tagliatele a metà e togliete il torsolo; sistematele in una teglia spruzzandole con un po' di vino e cuocetele fino a che non diventano tenere. Mescolate bene 50 gr. di burro ammorbidito a temperatura ambiente con un pizzico di sale, il prezzemolo e il succo di limone. Togliete la crosta al pane, spalmatelo con questo burro, sistemateci sopra le pere che avrete fatto raffreddare, copritele con una fetta di fontina e sopra ancora una noce di burro. Sistemate i crostini su una lastra da forno imburrata e infornate per 10 minuti a 180° o fino a che il formaggio non si sciolga. Sfornate, sistemate su un piatto da portata e su ognuno versate un po' di ketchup e la cipolla tritata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|