Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

MOUSSE ALLA RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 250 gr. di ricotta
  • cannella in polvere
  • 200 gr. di panna da montare
  • 6 ciliegine candite
  • 60 gr. di zucchero
  • 24 biscotti ricoperti di cioccolato
  • 50 gr. di scaglie di cocco secco
  • 1 limone
  • 2 banane

Mousse alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Frullate nel frullatore le banane e la ricotta; aggiungeteci lo zucchero, il succo del limone, il cocco, un pizzico di cannella e la panna montata. Mescolate delicatamente e sistemate la mousse in coppette da gelato individuali; spolverate la superficie con la cannella e guarnite con i biscottini e le ciliegine.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità;