|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di pasta sfoglia
- pepe
- 800 gr. di spinaci
- sale
- 200 gr. di ricotta
- basilico
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- prezzemolo
- 3 tuorli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite gli spinaci, lavateli molto bene e cuoceteli per 1 minuto in pochissima acqua bollente salata, scolateli, strizzateli e tritateli. Mescolateci il prezzemolo e il basilico tritati, la ricotta setacciata, il grana, i tuorli, sale e pepe. Stendete la sfoglia, ritagliateci dei dischi, su metà di essi sistemateci il composto appena preparato, chiudete con i dischi rimasti premendo bene lungo i bordi e bucherellando la superficie con una forchetta. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|