|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di farina
- 300 gr.di burro
- sale
Per il ripieno:- 250 gr. di formaggio bianco fresco
- 200 gr. di grana
- 5 uova
- erba cipollina
- cerfoglio
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Versate la farina in una ciotola e aggiungete il burro a pezzetti, un pizzico di sale, acqua e impastate fino ad ottenere una pasta soda che lascerete riposare per un po'. Intanto mescolate i 2 formaggi, 4 uova, sale, pepe e un trito di erbe. Stendete la pasta con il matterello e poi formate dei dischetti, nel mezzo dei quali metterete un po' del composto appena preparato. Piegate i dischetti e passateci sopra un po' dell'ultimo uovo sbattuto rimasto. Lasciate riposare 1 ora e poi friggeteli in olio.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|