|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 8 tuorli
- 4 savoiardi
- 500 gr. di yogurt alle fragole
- 1 bustina di vanillina
- 2 albumi
- 1 bicchiere di gin
- 1,5 dl. di panna montata
- 10 cucchiai di zucchero
- 2 cestini di fragole
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, unite i savoiardi sbriciolati, lo yogurt, la vanillina, la panna e gli albumi montati a neve ferma. Pulite le fragole, tagliatele a fettine, sistematele in un piatto e spolveratele con lo zucchero e il gin per fare macerare. Dopodiché dividete la crema in coppette di vetro individuali e mettetele in frigo per 1 ora. Al momento di servire ricoprite la crema nelle coppette con le fragole e il loro succo di macerazione.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|