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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 320 gr. di riso
- sale
- 200 gr. di salmone
- olio di oliva
- 100 gr. di fagioli di soia lessati
- 1 limone
- 1 cipolla
- 2 pomodori secchi
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaio di mandorle tritate
- paprica forte
- zenzero
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Preparazione della ricetta:
Scaldate 4 cucchiai di olio con i chiodi di garofano, un pizzico di paprica, uno di zenzero e fateci tostare il riso per 2 minuti mescolando. Dopodiché unite 600 gr. di acqua, un pizzico di sale, portate ad ebollizione e poi continuate la cottura coperto a fuoco basso fino all'assorbimento del liquido. Scaldate 4 cucchiai d'olio e appassiteci la cipolla tritata con un pizzico di paprica e uno di zenzero; poi aggiungete le mandorle, il salmone a pezzetti, il succo di limone, i pomodori tritati e i fagioli. Cuocete per 5 minuti coperto. Versateci il riso senza i chiodi di garofano e cuocete ancora per qualche minuto.
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By RicettePerTutti.it
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