|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 360 gr. di riso
- pangrattato
- 3 uova
- 1 noce di burro
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- pepe
- 1 mozzarella di bufala
- sale
- 350 gr. di pomodori
- origano
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo, mescolatelo con le uova sbattute, il parmigiano ed un pizzico di pepe. Fate un soffritto con olio, cipolla e aglio tritati; uniteci i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzi e cuocete per 25 minuti con un pizzico di sale. Dopodiché setacciate la salsa, rimettetela sul fuoco basso a far restringere ancora un po'; uniteci l'origano in abbondanza. Imburrate uno stampo con la noce di burro, spolverate con il pangrattato e versateci un po' di riso, fate uno strato di mozzarella a fettine, poi uno strato di salsa di pomodoro; continuate così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|