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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di lattuga
- 100 gr. di sedano
- sale
- 160 gr. di carote
- pepe
- 140 gr. di cipolla
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 180 gr. di zucchine
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- 200 gr. di melanzane
- 1/2 l. di latte
- 100 ml. di vino bianco
- 50 gr. di farina
- 60 gr. di burro
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Preparazione della ricetta:
Raschiate e spuntate le carote, sbucciate la cipolla, togliete le foglie e i filamenti al sedano, spuntate le zucchine e togliete il gambo alle melanzane. Rosolate per 2 minuti in olio caldo le cipolle e il sedano tritati; unite le melanzane e le carote a dadini e cuocete per 10 minuti. Aggiungete le zucchine a cubetti, il vino, sale e cuocete per 15 minuti. Togliete il torsolo e le foglie esterne all'insalata, le altre lessatele in acqua bollente salata, scolatele e asciugatele sopra uno strofinaccio. Sciogliete 50 gr. di burro sul fuoco, versateci la farina, il latte, sale, pepe; cuocete per 10 minuti a fuoco basso mescolando. Imburrate una teglia con il burro rimasto, sistemateci le verdure, metà besciamella, il grana, le foglie di lattuga e la besciamella rimasta. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 10 minuti. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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