|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 l. di gelatina
- olio
- 300 gr. di spinaci surgelati
- sale
- 600 gr. di sedano
- 1 vasetto di maionese
- 150 gr. di groviera
- crostini di pane
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete per 15 minuti in un po' d'acqua salata gli spinaci, scolateli, strizzateli, tritateli e passateli nel passaverdure finemente; mescolateli a 3/4 di gelatina e lasciate riposare mescolando ogni tanto. Tagliate il sedano e il formaggio a fiammifero, mescolate il tutto con la maionese e la gelatina rimasta. Mettete in frigo per far rapprendere. Ungete con olio uno stampo da budino, versateci uno strato di spinaci e mettete in frigo a rapprendere; dopodiché sistemateci sopra il composto al formaggio e sopra ancora il composto di spinaci rimasto. Rimettete in frigo a rapprendere per qualche ora. Servite sformando su un piatto da portata con i crostini di pane.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|