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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di riso
- pepe
- 1 kg. di cozze
- sale
- 400 gr. di pomodori pelati
- brodo
- 1 spicchio d'aglio
- burro
- prezzemolo
- 4 cucchiai di olio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
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Preparazione della ricetta:
Pulite le cozze, mettetele in una padella a fuoco alto per farle aprire, toglietele dai gusci e filtrate il loro liquido di cottura. Scaldate in una padella l'olio, uniteci l'aglio schiacciato e fatelo dorare; togliete quest'ultimo, aggiungete le cozze e il vino. Lasciate evaporare quest'ultimo poi unite i pomodori frullati, un po' del liquido di cottura delle cozze, un pizzico di sale e pepe. Cuocete il riso in acqua bollente salata per 10 minuti, scolatelo e mettetelo nella padella con i pomodori continuando la cottura per altri 8 minuti unendo altro liquido di cottura se necessario. Terminata la cottura, unite una noce di burro, abbondante prezzemolo tritato, mantecate bene e servite.
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By RicettePerTutti.it
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