|
Ingredienti :
- 300 gr. di riso
- 800 gr. di gamberetti
- 1 bicchiere di whisky
- 1/2 bicchiere di olio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 cipolle
- 1 Kg. di pomodori
- 1 limone
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rinvenite i gamberetti nell'olio, aggiungete il whisky e fiammeggiate. Versateci sopra il vino bianco e acqua tanta da coprire tutti i gamberetti, salate e pepate. Lasciate cuocere 10 minuti. Dorate le cipolle nell'olio e poi metteteci dentro i pezzi di pomodoro, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciate cuocere 20 minuti. Intanto cuocete il riso, mettetelo in uno stampo inumidito con acqua fredda facendo si che sia compatto e poi toglietelo dallo stampo e mettetelo su un vassoio. Mescolate i gamberetti con il sugo di cottura al pomodoro e lasciate cuocere per 3 minuti. Mettete questi gamberetti all'interno dello sformato e intorno cospargete con la salsa di pomodoro e prezzemolo tritato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|