|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di pasta brisè
- sale
- 2 uova
- farina
- 700 gr. di erbe
- burro
- 250 gr. di ricotta
- 30 gr. di pinoli
- 40 gr. di pecorino grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite le erbe, scottatele in acqua bollente, scolatele, strizzatele, tritatele e mescolateci le uova che avrete sbattuto con il sale, la ricotta, i pinoli e il pecorino; mescolate molto bene il tutto. Stendete 2/3 della pasta, sistematela in una teglia rotonda imburrata e infarinata coprendo anche i bordi, sistemateci sopra il composto appena preparato. Dalla pasta avanzata tagliate delle strisce che metterete sopra il composto come una crostata. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 30 minuti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|