|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fette di polenta avanzate
- sale
- 30 gr. di funghi secchi
- olio
- 100 gr. di salsiccia
- 10 gr. di burro
- 30 gr. di grana grattugiato
- 4 sottilette
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 dado
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi, poi scolateli, strizzateli e tritateli. Dorate in 4 cucchiai d'olio l'aglio, poi toglietelo e metteteci ad insaporire i funghi, la salsiccia sbriciolata e il prezzemolo. Bagnate col vino e lasciate evaporare; poi unite 1 bicchiere di acqua e il dado, lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Aggiustate di sale e poi spegnete. Imburrate una teglia, sistemateci la polenta, ricoprite ogni fetta con la sottiletta, il sugo ai funghi e il grana. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|