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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di polpa di zucca
- olio per friggere
- 100 gr. di ricotta romana
- 30 gr. di farina
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- noce moscata
- 20 gr. di burro
- cannella in polvere
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Preparazione della ricetta:
Tagliate a pezzi la zucca, spolveratela con la cannella e sistematela in una teglia imburrata; infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti fino a che non diventerà morbida. Sfornate e frullatela. Lavorate la ricotta fino a che non diventi una crema, uniteci il parmigiano, un po' di noce moscata, la zucca e mescolate molto bene. Disponete questo composto su una tavola infarinata e lasciate raffreddare; ritagliate dall'impasto delle frittelle passandole leggermente nella farina. Friggetele nell'olio bollente lasciando dorare da ambo le parti, scolatele su carta casa e servite.
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By RicettePerTutti.it
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