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 Giovedì 21 novembre 2024

 

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  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

FRITTELLE ALLA ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di polpa di zucca
  • olio per friggere
  • 100 gr. di ricotta romana
  • 30 gr. di farina
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • 20 gr. di burro
  • cannella in polvere

Frittelle alla zucca

Preparazione della ricetta:

Tagliate a pezzi la zucca, spolveratela con la cannella e sistematela in una teglia imburrata; infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti fino a che non diventerà morbida. Sfornate e frullatela. Lavorate la ricotta fino a che non diventi una crema, uniteci il parmigiano, un po' di noce moscata, la zucca e mescolate molto bene. Disponete questo composto su una tavola infarinata e lasciate raffreddare; ritagliate dall'impasto delle frittelle passandole leggermente nella farina. Friggetele nell'olio bollente lasciando dorare da ambo le parti, scolatele su carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it

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