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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di riso
- pepe
- 200 gr. di pomodori maturi
- sale
- 200 gr. di peperoni gialli
- brodo
- 150 gr. di peperoni verdi
- 30 gr. di olio
- 1 cipollina
- 30 gr. di burro
- 15 gr. di basilico
- 70 gr. di vino bianco
- 15 gr. di prezzemolo
- 70 gr. di tonno sott'olio
- 1 spicchio d'aglio
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Preparazione della ricetta:
Bruciacchiate i peperoni sulla fiamma, spellateli e tagliateli a striscette; spellate anche i pomodori e tagliate anch'essi a striscette. Rosolate la cipolla e l'aglio tritati nell'olio, poi uniteci i peperoni lasciando cuocere per qualche minuto. Versateci il riso bagnando con il vino e lasciate evaporare alzando il fuoco. Dopodiché aggiungete i pomodori, il brodo, sale e pepe. Quando il riso sarà quasi cotto unite il tonno sbriciolato e le erbe tritate. Prima di servire aggiungete qualche noce di burro mantecando.
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By RicettePerTutti.it
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