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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 uova
- 300 gr. di farina
- 50 gr.di burro
- sale
- latte
Per la salsa:- 1 litro di latte
- 1/2 litro di acqua
- 500 gr. di riso
- 50 gr. di burro
- 100 gr. di parmigiano
- 3 uova
- sale
- 500 gr. di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 sedano
- olio
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Preparazione della ricetta:
Rosolate nell'olio la cipolla, la carota e il sedano tritati e poi aggiungete i pomodori pelati, sale e lasciate cuocere per 2 ore. Mettete in una pentola latte e acqua e quando bolliranno aggiungete il riso e il sale. Quando il tutto sarà cotto versate il riso in un piatto e conditelo con il burro, parmigiano grattugiato e 3 uova. Per preparare la pasta mettete la farina a vulcano e nel centro mettete il burro fuso, un pizzico di sale e un po' di latte. Impastate bene e fate due sfoglie sottilissime. Imburrate un stampo, spolveratelo con la farina e foderatelo con un disco di pasta; sopra mettete un strato di riso e sopra ancora aggiungete la salsa e poi ancora il riso. Ricoprite il tutto con l'altra sfoglia, bagnate con il bianco d'uovo i bordi e spennellate la superficie del timballo con il tuorlo d'uovo; mettete in forno per 30 minuti. Servite con del burro fuso.
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By RicettePerTutti.it
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