|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 700 gr. di sardine
- pepe
- 350 gr. di fagiolini
- sale
- 40 gr. di burro
- 1 spicchio d'aglio
- 50 gr. di farina
- 4 cipollotti
- 2,5 dl. di latte
- coriandolo
- 3 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete interiora, testa, coda e lische al pesce, lavatelo bene, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti. Spuntate i fagiolini, lessateli in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a pezzetti. Appassite in una noce di burro per 5 minuti i cipollotti tritati, unite poi la farina, il latte caldo, sale e pepe mescolando; cuocete fino a che non diventi un composto denso ed omogeneo. Dopodiché togliete dal fuoco, lasciate raffredare, aggiungeteci i tuorli, l'aglio e il coriandolo tritati, le sardine, i fagiolini, gli albumi montati a neve ferma e versate il tutto in uno stampo imburrato. Infornate, in forno già caldo, a 175° per 45 minuti e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|