|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 12 vol-au-vent
- pepe
- 100 gr. di fagiolini
- sale
- 1 patata lessa
- prezzemolo
- 1 peperone rosso
- 1 limone
- 1 bicchiere di latte
- una noce di burro
- 2 cucchiai di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate i fagiolini e lessateli in acqua salata; scolateli e tagliateli a pezzetti. Arrostite il peperone su una piastra, spellatelo, togliete semi e filamenti e tagliatelo a cubetti. Mescolate le due verdure con la patata sbucciata e tagliate a cubetti, sale e pepe. Preparate una besciamella facendo addensare sul fuoco il latte con la farina, il burro, sale, pepe e il succo di limone; versatela sulle verdure mescolando bene. Sistemate il composto all'interno dei vol-au-vent che avrete scaldato in forno caldo, guarnite ognuno con il prezzemolo e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|