Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

LATTUGA PASTICCIATA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 cespi di lattuga
  • sale
  • 150 gr. di salsiccia
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 50 gr. di burro
  • 1 dado
  • 1 cipolla
  • 1/2 cucchiaino di farina

Lattuga pasticciata

Preparazione della ricetta:

Togliete le foglie esterne più dure alla lattuga, poi tagliatela in 4 parti verticalmente formando dei piccoli cespi. Rosolate in una pirofila la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata con il burro, poi togliete dal fuoco e uniteci in un solo strato la lattuga bagnando il tutto con il brodo fatto con il dado e salate. Infornate a 180° per 20 minuti; a metà cottura girate la lattuga. Stemperate la farina nella panna e 5 minuti prima della fine della cottura versate il tutto sulla lattuga rigirando di tanto in tanto per insaporire bene.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità;