|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 cespi di lattuga
- sale
- 150 gr. di salsiccia
- 1/2 bicchiere di panna
- 50 gr. di burro
- 1 dado
- 1 cipolla
- 1/2 cucchiaino di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie esterne più dure alla lattuga, poi tagliatela in 4 parti verticalmente formando dei piccoli cespi. Rosolate in una pirofila la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata con il burro, poi togliete dal fuoco e uniteci in un solo strato la lattuga bagnando il tutto con il brodo fatto con il dado e salate. Infornate a 180° per 20 minuti; a metà cottura girate la lattuga. Stemperate la farina nella panna e 5 minuti prima della fine della cottura versate il tutto sulla lattuga rigirando di tanto in tanto per insaporire bene.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|