|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- 2 peperoni
- funghi champignon
- 600 gr. di zucchine
- sale
- 1 scatola di pomodori pelati
- 70 gr. di burro
- prezzemolo
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza. Riponete le zucchine in un vassoio. Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 gr. di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e infine il pomodoro. Di tanto in tanto aggiungete l'acqua. Finita la cottura, aggiungete 20 gr. di burro e il prezzemolo tritato. Intanto in un tegame soffriggete in un po' di olio d'oliva i funghi affettati. Dopodiché aggiungete prezzemolo tritato. Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|