|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di bietole
- 200 gr. di riso
- 2 porri
- 50 gr. di burro
- 2 patate
- sale
- 3 pomodori pelati
- 1 dado
- parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate e tagliate a striscette le bietole; togliete la parte verde e tagliate a pezzetti i porri. Tagliate a dadini una patata e mettete queste verdure in un tegame con il burro e lasciate soffriggere per far prendere sapore. Dopodiché unite la patata intera, i pomodori, il sale, 1 litro d'acqua, il dado e lasciate cuocere per 1 ora. Alla fine della cottura schiacciate la patata intera, unite il riso e se c'è bisogno ancora acqua; finite la cottura e servite spolverando il tutto con il parmigiano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|