|
Ingredienti :
- 300 gr. di pasta frolla salata
- sale
- 9 carciofi
- peperoncino in polvere
- olio d'oliva
- 100 gr. di fontina
- 2 spicchi d'aglio
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 200 gr. di ricotta
- 3 uova
- 1 bicchiere di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete ai carciofi le foglie esterne più dure e le punte, tagliateli a spicchietti e metteteli a cuocere con olio, l'aglio affettato, un bicchiere d'acqua; cuocete a fuoco basso fino a che non diventino tenerissimi, poi salate e insaporite con il peperoncino. Mescolate molto bene la ricotta con il latte, le uova, il parmigiano, la fontina a cubetti, i carciofi ed un pizzico di sale. Stendete la pasta, sistematela sul fondo e sui bordi di una teglia unta d'olio, versateci il composto di ricotta appena preparato e infornate per 40 minuti a fuoco medio. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|