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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 300 gr. di fragole
- 1 bicchiere di vino rosso
- 12 amaretti
- 150 gr. di zucchero
- 200 gr. di mascarpone
- 4 uova
- 1 dl. di crema di latte
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Preparazione della ricetta:
Montate i tuorli con 100 gr. di zucchero, poi unite il mascarpone e sbattete per altri 3 minuti; a parte montate gli albumi con la panna e uniteli piano al composto precedente, coprite con la pellicola e mettete in frigo. Tagliate a metà le fragole (lasciatene da parte 6) e mettetele a sobbollire per 5 minuti con il vino e lo zucchero rimasto; scolatele e lasciatele raffreddare. Immergete gli amaretti nel sugo di cottura delle fragole; distribuite in 6 coppe di vetro individuali a strati alternati la crema, gli amaretti sbriciolati e le fragole cotte terminando con la crema. Decorate con le fragole lasciate da parte e servite.
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By RicettePerTutti.it
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