|
Ingredienti :
- 300 gr. di pasta sfoglia
- pepe
- 250 gr. di arrosto di maiale
- sale
- 1 cetriolo sottaceto
- 1 uovo
- 3 cipolle piccole
- erba cipollina
- 50 gr. di burro
- 1/8 di l. di panna da cucina
- 3 cucchiai di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scaldate 40 gr. di burro e rosolateci la cipolla tritata, unite poi la farina lasciandone da parte 1 cucchiaio e lasciate leggermente imbiondire. Unite la panna e fate cuocere per 5 minuti mescolando, aggiungete la carne tagliata a pezzetti, il cetriolo, sale, pepe e l'erba cipollina tritata. Stendete la sfoglia, ritagliateci dei dischetti e sistemate al centro di ognuno il composto appena fatto e ripiegateli formando dei calzoncini premendo bene nei bordi. Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto, sistemateli in una lastra da forno infarinata e infornate, in forno già caldo, per 20 minuti a 200°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|