|
Ingredienti :
- 350 gr. di pasta frolla salata
- pepe
- 4 cipolle
- sale
- 2,5 dl. di panna da cucina
- 60 gr. di burro
- 2,5 dl. di latte
- 5 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Stendete la pasta, sistematela in una tortiera unta d'olio e bucherellate il fondo; coprite con un foglio di carta oleata e infornate a 200 ° per 15 minuti. Sbattete la panna con il latte, 3 uova intere, 2 tuorli, sale, pepe fino ad ottenere un composto spumoso. Tagliate sottilmente le cipolle, fatele appassire nel burro e unitele poi al composto di panna. Dopodiché togliete la carta sopra la pasta, versateci il composto di cipolle e rimettete in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|