|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 350 gr. di pasta di pane
- pepe
- 1 cucchiaio di latte
- sale
- 250 gr. di verza
- 4 cucchiai di aceto di mele
- 4 cipolle
- una noce di burro
- 200 gr. di emmental
- farina
- 2 tuorli
- 30 gr. di olio di oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavorate la pasta unendo l'olio e il latte, spianatela su un piatto infarinato e ritagliateci dei dischetti che sistemerete su una lastra da forno ricoperta di carta forno punzecchiando la loro superficie con una forchetta; mettete a lievitare in un posto tiepido per 1 ora. Pulite la verza, tritatela e cuocetela con un po' d'olio, le cipolle tritate, sale e pepe; poi lasciate intiepidire e mescolateci i tuorli e l'aceto. Sistemate questo composto sui dischetti di pasta, spolverate con il formaggio a scaglie e infornate a 200° per 25 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|