|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 formaggini caprini semistagionati
- sale
- 4 pomodori
- 4 cucchiai d'olio
- rosmarino
- 1 cucchiaino di pepe
- 2 cucchiai di brandy
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i formaggi e metteteli a marinare per 20 minuti in frigo con il pepe, il rosmarino tritato e il brandy. Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, pelateli, togliete i semi e tagliateli a cubetti che sistemerete in quattro ciotoline individuali con un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio. Sistemate i formaggi in quattro fogli d'alluminio con un po' di liquido della marinata, chiudete i cartocci e infornate, in forno già caldo, a 220° per 5 minuti. Servite i formaggini accompagnati con i pomodori.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|