|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 8 tuorli
- 8 fette di arancia candita
- 220 gr. di zucchero
- cannella in polvere
- 5 arance
- 3 dl. di panna
- 1 limone
- 1 cucchiaino di maizena
- 1 bicchierino di liquore
- 30 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite poi il succo delle arance, il succo del limone, acqua pari ai due succhi e mettete a fuoco basso mescolando continuamente per 10 minuti. Sciogliete a parte, a fuoco basso, il burro, uniteci mescolando la maizena, il composto che avete preparato prima e la panna; continuate a mescolare per 20 minuti fino a che non si addensi. Togliete dal fuoco, unite la buccia grattugiata delle arance e il liquore. Versate questa crema in coppe individuali e mettete in frigo per almeno 2 ore; prima di servire guarnite la superficie con un pizzico di cannella e una fetta d'arancia candita.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|