|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 100 gr. di prosciutto cotto
- burro
- 100 gr. di groviera
- 200 gr. di farina
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- sale
- 50 gr. di pancetta magra
- 6 uova
- 1/2 l. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sistemate la farina a vulcano, al centro mettete 75 gr. di burro a dadini, 1 uovo, 1 tuorlo e impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo; avvolgete la pasta in un panno e lasciate riposare in frigo. Sbattete le uova rimaste con il sale, il parmigiano e il latte freddo. Rosolate in un po' di burro il prosciutto e la pancetta a striscette, poi versateli nel composto di uova. Stendete la sfoglia sottilmente e foderateci una tortiera imburrata, versateci all'interno il composto appena preparato e infornate a 180° per 50 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|