|
Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 1 cipolla
- coriandolo macinato
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mango
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 30 gr. di mandorle tostate
- 1 cucchiaino di curcuma
- 750 gr. di pesce bianco
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 250 gr. di riso
- 185 ml. di brodo di pesce
- pepe
- 4 cucchiai di salsa al mango
- sale
- 1 cucchiaio di succo di limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Imbiondite la cipolla tritata e l'aglio schiacciato nell'olio bollente, unite il curry, il coriandolo e la curcuma; mescolate bene e cuocete per 1 minuto. Aggiungete il brodo, la salsa di mango, il succo di limone, il sale ed un pizzico di pepe; portate ad ebollizione per 5 minuti e poi unite il pesce a cubetti. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Intanto cuocete il riso in acqua bollente salata, poi scolatelo e sistematelo in un piatto da portata; al centro metteteci il pesce cospargendolo con le mandorle a scaglie e guarnendo con l mango a fettine. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|