|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 12 vol-au-vent (5 cm. di dm.)
- peperoncino in polvere
- 2 cipolle bianche
- sale
- 1 cucchiaio di burro
- 1 limone
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio raso di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le cipolle, affettatele e rosolatele nel burro; quando saranno appassite bagnatele con il vino e continuate la cottura fino a che non diventano trasparenti. Fate una crema mescolando bene insieme la farina con il miele, la buccia grattugiata e il succo del limone, sale e peperoncino. Versate questo composto a filo sulle cipolle mescolando continuamente. Mettete il tutto tiepido nei vol-au-vent scaldati in forno, sistemate in un vassoio e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|