|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di riso
- sale
- 100 gr. di formaggio grasso
- pepe
- 100 gr. di burro
- 1 cipolla
- 80 gr. di grana grattugiato
- vino bianco
- 2 arance
- 2 l. di brodo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le arance, dalla buccia raschiate via la parte bianca, poi tagliatela a cubetti; spremete le arance e raccogliete il succo. In metà burro appassite la cipolla affettata finemente, uniteci il riso, mescolate bene e fate tostare; quando si è asciugato bagnate con il vino. Quando sarà evaporato anche questo unite 2 mestoli di brodo; lasciatelo consumare, poi aggiungete la buccia d'arancia. Continuate la cottura mescolando e unendo poco alla volta tutto il brodo. Dopodiché unite il formaggio a cubetti e lasciatelo sciogliere. Quando il riso sarà cotto, togliete dal fuoco, mantecate con il burro rimasto e il succo d'arancia. Servite spolverando con il grana.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|